Mentions légales

L’annonceur est l’éditeur de ce site.

Nom ou Raison sociale: APS Nettoyage

Forme juridique : SARL
Adresse de l'établissment : PA de Kerollaire, 16, rue de govéan , 56370 Sarzeau 
Adresse électronique : aps.nettoyage@hotmail.fr
Téléphone : 02 97 45 56 01

Montant du capital social : 

Nom des responsables de la publication : M. Pannetier Thomas et M. Pautrel Jonathan
N° RCS : 499 226 728

N° individuel d'identification fiscale n°TVA  intracommunautaire : FR 024 992 22 67 28
L'hébergement est assuré par Wix
Wix.com Inc.
Adresse : 500 Terry A François Blvd San Francisco, CA 94158 
Téléphone : +1 415-639-9034. 

Informations techniques

----------------------------------------------------------------------------

Il est rappelé que le secret des correspondances n'est pas garanti sur le réseau Internet et qu'il appartient à chaque utilisateur d'Internet de prendre toutes les mesures appropriées de façon à protéger ses propres données et/ou logiciels de la contamination d'éventuels virus circulant sur Internet.

 

Cookies

----------------------------------------------------------------------------

Les cookies sont des blocs de données qui ne permettent pas d'identifier l'utilisateur mais servent à enregistrer des informations relatives a la navigation de celui-ci sur le site web.

Le paramétrage du logiciel de navigation permet d'informer de la présence de cookies et éventuellement de les refuser, de la manière suivante :

Si vous naviguez sur Internet avec le navigateur "Internet Explorer 3 ou 4 (Microsoft)" : cliquez sur la barre de menu sur "affichage" puis sur "options" puis sur "avancées". Parmi différents avertissements que vous pourrez activer, le quatrième est intitulé "demander une confirmation avant d'accepter les cookies" et, uniquement sur Internet Explorer 4, choisissez "désactiver l'utilisation de tous les cookies".

Si vous naviguez sur Internet avec le navigateur "Internet Explorer 5 (Microsoft)" : cliquez dans la barre de menu sur "outils", puis sur "options Internet", puis sur "sécurité", puis sur "personnaliser le niveau de sécurité" dans la rubrique "cookies", choisissez "demander" ou "désactiver" pour les deux options proposées.

Si vous naviguez sur Internet avec le navigateur "Internet Explorer 6 (Microsoft)" : cliquez sur la barre de menu sur "Outils", puis sur "Option Internet", sélectionnez l'onglet "confidentialité", puis choisissez le niveau de sécurité qui vous convient.

Si vous naviguez sur Internet avec le navigateur "Navigator Gold 3 (Netscape)" : cliquez sur la barre de menu sur "Edition", puis sur "Préférences", et mettez "avancées" en surbrillance, puis choisissez l'option désirée.

 

L'utilisateur dispose d'un droit d'accès, de retrait et de modification des données personnelles communiquées par le biais de cookies dans les conditions indiquées ci-dessus. Il est toutefois précisé que pour des raisons techniques, le fait de désactiver les cookies peut limiter l'accès de l'utilisateur au site laconciergeriedelamer.fr. Les informations nominatives concernant l'utilisateur sont destinées à l'exploitant du site laconciergeriedelamer.fr, ses filiales ainsi que ses partenaires commerciaux.

Droits d'auteurs

----------------------------------------------------------------------------

La reproduction ou représentation, intégrale ou partielle, des pages, des données et de tout autre élément constitutif au site, par quelque procédé ou support que ce soit, est interdite et constitue sans autorisation de l'éditeur une contrefaçon.

Contact : contact@laconciergeriedelamer.fr

 

CHARTE D'UTILISATION DU SITE ET PROTECTION DES VENDEURS.

Afin de respecter nos engagements de confidentialité envers nos clients vendeurs et dans le but de protéger la vie privée et les données personnelles de nos clients, nous vous remercions de prendre connaissance de notre Charte.

 CHARTE D’UTILISATION DE NOTRE SITE INTERNET

KléDor Concept vous fournit ses services sous réserve que vous vous engagiez à respecter les présentes conditions d’utilisation. Toute utilisation des services implique l’acceptation des conditions d’utilisation dans leur dernière version. Les conditions d’utilisation peuvent être modifiées à tous moments par KléDor Concept. Dans ce cas les conditions d’utilisation modifiées entrent en vigueur à compter de leur mise en ligne. Nous recommandons à l’utilisateur de lire régulièrement les conditions d’utilisation. L’utilisateur est réputé accepter cette dernière version à chaque nouvelle connexion aux services.

INSCRIPTION AUX SERVICES

Afin d’utiliser les services vous devez remplir votre fiche acquéreur et fournir des données vous concernant. Vous vous engagez à fournir des informations exactes, complètes et d’actualité. Dans le cas où les informations fournies seraient inexactes, incomplètes ou obsolètes, KléDor Concept prendra toutes mesures utiles pour suspendre votre accès aux services, définitivement ou provisoirement. KléDor Concept se réserve le droit de refuser ou de résilier toute inscription sans justification ni préavis.

 

DONNEES PERSONNELLES

L’utilisateur donne expressément son consentement pour que les données à caractère personnel le concernant ne soient traitées que pour les finalités des services. En application des dispositions de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, KléDor Concept s’engage à n’utiliser les données à caractère personnel de l’utilisateur que pour les strictes finalités du service. En application des dispositions de ladite Loi, l’utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données personnelles le concernant, qui peut-être exercé auprès du webmaster à l’adresse suivante : contact@kledorconcept.com. KléDor Concept garantit que les données à caractère personnel ne seront pas cédées à des tiers. KléDor Concept s’engage à conserver les données personnelles pendant une durée n’excédant pas celle nécessaire à la réalisation des finalités pour lesquelles elles sont collectées ou traitées. Toutefois, KléDor Concept pourra être obligé de divulguer toute information vous concernant afin de se conformer à toute loi ou réglementation en vigueur, ou pour répondre à toute demande judiciaire ou administrative.

 

IDENTIFICATION ET MOT DE PASSE

Pour accéder à votre espace client vous devrez utiliser un mot de passe qui vous sera fourni par KléDor Concept. Votre mot de passe est confidentiel. Vous vous engagez à ne pas le divulguer à un tiers sous quelque forme que ce soit et à quelque titre que ce soit et à informer immédiatement KléDor Concept de toute utilisation par un tiers non autorisée et de toutes atteintes à la confidentialité qui pourraient en résulter. Vous êtes seul responsable de la conservation confidentielle de votre mot de passe et de toute utilisation qui pourrait en être faite.

 

UTILISATION DES SERVICES

Vous vous engagez à utiliser les services conformément aux réglementations nationales et internationales, et en particulier à ne pas les utiliser à des fins détournées. Nos visiteurs inscrits s’interdisent de nourrir toute curiosité ou de dévoiler tout élément ou détail concernant les propriétés présentées sur ce site qui pourrait de près ou de loin porter atteinte à la vie privée du ou des propriétaires vendeurs. AVERTISSEMENT Suite à de nombreux abus constatés et toujours dans le but de respecter la volonté de confidentialité de nos clients propriétaires, nous tenons à avertir les visiteurs mal intentionnés que : Quiconque, particulier ou professionnel, utiliserait directement ou indirectement, à des fins personnelles ou commerciales, frauduleusement, les informations contenues dans ce site, ou délivrées ultérieurement, propriété KléDor Concept, se rendrait coupable de concurrence déloyale ou de parasitisme et s’expose par conséquent à des poursuites sur le fondement des articles 1382 et 1383 du Code Civil.